Отзывы пользователей о Кредитный доктор Совкомбанк.


Оценка по отзывам

Скорость выдачи займа
Простота оформления
Дружелюбность
Стоимость кредита
Совкомбанк, кридитныи доктор это мошенники вымагают деньги!!!
5,0

28 Jan 2019
Жене пришло уведомление на телефон об одобрении потребительского кридита придя в заманив в банк заговарили зубы о плохой кредитной истории якобы поможет только кредитный доктор. Жена инвалид 2группа головенка у нее больная но не смотря на это эти машенники из Сов ком банка оформили на нее карту стоимостью в 4999р + годовое обслуживание 1500р год. Вот так и скажите куда смотрит пракуратура милиция или в россии только дураков инвалидов обирать можно всякими хитрыми мошеническими схемами.
4,8

09 Jan 2019
В свое время повелся я на этого кредитнонго доктора,мать его,и как обычно,меня обманули,а деньги то я уже заплатил,так что мой совет всем,не ввязывайтесь в эту махинацию.
3,5

01 Nov 2017
Ужас!оформила кредитный доктор.выплатилаКредитную историю не исправили.дали карту товарную.подали в суд решением суда высчитывают кредит 10000.а на последок заявление в полицию 159статья.Уроды бессовестные!!!
3,3

28 Oct 2017
Ужас!оформила кредитный доктор.выплатилаКредитную историю не исправили.дали карту товарную.подали в суд решением суда высчитывают кредит 10000.а на последок заявление в полицию 159статья.Уроды бессовестные!!!
3,3

28 Oct 2017
Прошел всю этапы програмы "кредитный доктор",никакого эффекта, даже сам Совбанк после окончания программы не выдает потребительские кредиты. Поэтому не верьте,развод.
1,0

25 Oct 2017
Третий этап, половина платежей, полёт нормальный! Люди вы читайте внимательное договор который подписывайте, я изучил ньюансы прежде чем обратиться в банк. Многие пишу отрицательные отзывы когда я их читал аж смешно становится, хотят и рыбку съесть и ...., вы поняли, да дорого да долго, сами виноваты!!! Главное не пропускать платежи, платить досрочно тоже нельзя, к примеру у меня платежи 15 числа, я ежемесячно плачу 14+-1 день, главное чтоб просрочек не было! Удачи!
3,5

13 Sep 2017
Не верьте этому банку!Полный развод!
3,5

04 Jul 2017
Полный развод люди не верте вас тоже облопошат поверье......
1,0

16 Jun 2017
Сегодня обратился в банк за кредитом. В кредите отказали, вместо кредита пытались втюхать эту туфту.Отказался. Могли бы и откровенно предложить, что за ваши деньги поправим КИ.
1,0

15 Jun 2017
ЧИТАЮ КОММЕНТЫ И НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ...МОЖЕТ МЫ УЧАСТВУЕМ В РАЗНЫХ ПРОГРАММАХ. У МЕНЯ ИСПОРЧЕНА КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ, ВСЕГДА ОТКАЗЫВАЮТ. СНАЧАЛА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ЭТОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ, НО ПОТОМ ПРИШЛА И ОФОРМИЛА...КТО НЕ РИСКУЕТ, ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОГО.Я НА ТРЕТЬЕМ ЭТАПЕ, ОСТАЛОСЬ 2 ВЗНОСА. НИ РАЗУ НЕ ОСТУПИЛАСЬ. ПРОЕКТ КОНЕЧНО ДОРОГОВАТЫЙ.НА КАЖДОМ ЭТАПЕ ПОЛУЧАЛА ДЕНЬГИ...ПОЧЕМУ ТУТ ПИШУТ, ЧТО ДЕНЕГ НЕ ДАЮТ. НО ЕСЛИ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСПРАВИТ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ, ТО СКАЖУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО БАНКУ ЗА ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
7,8

12 May 2017
Добрый день! Мне сотрудники банка сразу озвучили, что ни каких денег на 1 этапе не выдают, в кредит идет сама услуга КД, сейчас спустя 3 месяца выплат, дали карту с лимитом 8700, 1300 страховка, по истечении 6 месяцев обещают дать кредит наличными 27000, на 6,12 месяцев, а как только выплачу кредит 100000 тыс на срок до 5 лет, Вы все такие странные думаете так быстро восстановить КИ? И кстати МФО не исправят вам КИ если вы не платили по кредиту более 3мес. Проверенно)
8,8

17 Feb 2017
Здравствуйте. все пишут что плохой банк, что людей дурят. если честно, я прошел 1 этап, 2 этап, сейчас получил на 3 этапе 20000р наличкой. на данный момент меня все устраивает. надеюсь дальше будет все хорошо.
10,0

01 Dec 2016
И меня как лоха развели в договоре ничего не указано,что денег не дают,что это потребительский кредит,поступают каждый день звонки,чтобы заплатила,что как бы они перевели страховку,чтобы исправить мою кредитную историю,я в этом не нуждаюсь,и работники банка отстаньте от пенсионерки
1,3

15 Nov 2016
Обманом заманивают клиентов и деньги ,хоть по 4999 руб ,не берите этого доктора ,историю не исправите ,а прблем наживёте
1,0

08 Aug 2016
29.06.2016 в Хабаровске оформил 2 часть кредитного доктора. На карту перевели 9100. 900р страховка. Карта для безналичного расчёта. Дали на 6 мес. Оформили быстро за 20 мин. Пришло положительный ответ. Народ вы все говорите что кредитный доктор нечего не исправляет исправляет и ещё как. А вы все тут на сайте говорите берите лудше займы краткосрочные. А займы лудше что ли? Под 180 процентов нехрена. И заимы тоже идут в кредитную историю после каждой выплаты и кредитный док от идёт месяц заплатили идёт в КИ. Договор закрыли идёт в КИ. Все кредитные договора идут в КИ. Так что кредитный доктор хорошая услуга. Совкомбанку процветания и хороших клиентов и хороших заемщиков. Спасибо Совкомбанку. Ваш клиент Игорь И. Хабаровск. И народ не пешите чепухи про кредитный доктор. Все выплаты вовремя идут в КИ хорошой кредитной истории. У меня была КИ очень хорошая. Испортил. Верхней помогли взял кредит человеку а он плотить не стал.
7,5

29 Jun 2016
Оформил программу кредитный доктор, так эти мошенники ни копейки не перечислили на счет, в офисе сотрудник банка ни слова не сказал о том, что, оказывается, никаких денег быть не должно. Платить не собираюсь. Согласно договору, который у меня на руках, ни о каком кредитном докторе ни слова. Обычный стандартный договор (потребительский кредит). Так вот, уважаемый банк, который обманывает своих клиентов, ни копейки не получите, пока согласно договору вы мне не выплатите 5000 рублей, только после того, как банк выполнит условия согласно договора, я начну выполнять свои. А вообще, лучше не лезть в это го**но. Очень пожалел. И кстати, никакая кредитная история не исправляется.
1,0

11 Feb 2016
Была надежда и нет теперь. Читала много отзывов об этой программе и в начале они все были очень даже позитивными, займы одобряли, кредитные истории исправлялись. Но что-то пошло не так, сейчас, видимо, столкнулись с тем, что "исправители" оказались не очень честными и исправлять ничего и не собираются, деньги не возвращаются. Так что теперь Совкомбанк снизил процент одобрения и не так просто принять участие в программе по исправлению кредитной истории.
5,8

02 Feb 2016
Ха! Мне отказали в выдаче этого миникредита, хотя написано, что отказать из-за плохой кредитной истории не могут. И как теперь исправлять то историю мою?
5,0

23 Jan 2016
Добавить отзыв
Хотите больше выбора?
Сравните эти популярные варианты:
Деньги взаймы
  • Сумма: до 200 000 руб.
  • Срок: до 24 месяцев
  • Ставка: от 54% год.
Оформить заявку
Восточный Экспресс Банк
  • Сумма: до 1 000 000 руб.
  • Срок: до 60 месяцев
  • Ставка: от 15% год.
Оформить заявку
Промсвязьбанк
  • Сумма: до 1 000 000 руб.
  • Срок: до 60 месяцев
  • Ставка: от 13.9% год.
Оформить заявку
Ренессанс Кредит
  • Сумма: до 500 000 руб.
  • Срок: до 60 месяцев
  • Ставка: от 15.9% год.
Оформить заявку
Сбербанк России
  • Сумма: до 1 500 000 руб.
  • Срок: до 60 месяцев
  • Ставка: от 15.9% год.
Оформить заявку
Добавляйтесь в друзья!
  • О проекте
  • Личный кабинет
  • Политика конфиденциальности
  •  
  •  


Если у Вас появились вопросы, связанные с использованием сервиса, пишите мне: vopros@krediman.ru
ООО "Запасной вариант", г. Новосибирск, ул. Мостовая, 3 тел. +7 499 404 26 63
Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения активной ссылки на krediman.ru
 
×
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
×
 
     Регистрация